[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
我为国务院大督查提建议
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

朱红平到市科技局联系点指导文明创建工作

来源:机关党委 , 被阅读106次,日期:2018-07-03【打印】【关闭窗口

mmexport1530602973903.jpg

 

7月2日下午,市科技局党组书记朱红平带队再次到市科技局对口联系的胜利村指导文明创建工作。

在胜利村,朱红平同志详细了解文明创建、党建、村集体经济收入等工作情况,帮助解决创建工作中的难点问题。他指出,创建国家文明城市是市委市政府的重大决策部署,市科技局将继续贯彻落实关于创文“联点共建”工作的要求,切实履行指导和帮扶责任,为胜利村的创文工作作出力所能及的贡献。他强调,胜利村要不断开拓发展思路,激发农村发展活力;要进一步加大文明创建工作力度,动员村民共同维护文明创建成果。

据悉,市文明城市创建相关会议和通知下发后,市科技局第一时间拟定了工作方案,并按照责任分工多次到对口联系社区、村、路段开展文明创建工作。

   市科技局办公室、机关党委、联合街办有关负责人参加了此次活动。


 

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号