[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
喜讯II “糙米营养方便食品”荣获第十届国...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

监利县科技局为黄歇口镇人民送科技惠民福利

来源:监利县 , 被阅读272次,日期:2018-06-21【打印】【关闭窗口

  近日,由中共监利县县委、县政府主办,县委宣传部、黄歇口镇承办的监利县2018年文化、科技、卫生“三下乡”暨荆楚“红色文艺轻骑兵”与廉洁教育宣传行系列活动,在黄歇口镇初级中学隆重举行。监利县科技局作为三下乡活动主要成员单位也乘坐这趟专车为黄歇口镇人民送去了科技惠民福利。

    此次三下乡活动内容丰富,一是由县文旅局组织的大型文艺演出。二是由三下乡成员单位设置展板展示区宣传推介科技创新、农业种养技术、法律法规、卫生计生、环保等政策知识。三是由农机局设置农机购置洽谈展示台。四由县妇幼保健院医护人员组织的医疗队正忙着给群众量血压、测血糖,发放免费药品药具。五是由县科技局、水产局等单位设置咨询服务台,为群众送去农技咨询、科普资料等服务。

据悉,县科技局在此次活动中特地为当地群众送去了500份科普微信扫描送礼品,科技惠民政策汇编500本,科普报1000份等系列套餐,受到当地群众的欢迎。

荆州市纪委副书记汪云霞,监利县县委副书记陈孝俊、纪委书记艾春、县委常委、宣传部长、工会主席吴莉参加此次活动。

 


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号