[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
我为国务院大督查提建议
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

市政府副市长孙玉秋到市科技局调研科技创新工作

来源:办公室 , 被阅读306次,日期:2018-06-21【打印】【关闭窗口

6月15日下午,市政府副市长孙玉秋到市科技局调研科技创新工作,市政府副秘书长陶润华、市政府办公室有关同志陪同调研。

TIM图片20180620145055.jpg

座谈会上,孙玉秋听取了全市科技创新工作情况汇报,市科技局班子成员、荆州开发区高新局、汉科公司相关负责人就科技创新工作亮点、存在的问题及建议发言,陶润华对抓好下半年的科技创新工作作了要求。

孙玉秋充分肯定了我市科技创新成绩,她强调,要加强科技创新对我市经济社会发展的引领推动作用,建立以市场为导向、企业为主体、产学研深度融合的创新体系,大力培育高新技术企业,持续推进科技创新政策落地。

    市科技局党组书记朱红平、市政协副主席、市科技局局长万江平、市科技局其他班子成员、各业务科室负责人参加了调研座谈活动。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号