[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
我为国务院大督查提建议
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

洪湖市科学技术局落实市委重点工作会议精神

来源:洪湖市 , 被阅读197次,日期:2018-06-14【打印】【关闭窗口

 

6月13日上午市重点工作会议结束后,市科技局立即组织全体机关人员学习会议精神,局长陈再雄同志主持传达市精准扶贫、招商引资、乡村振兴、防汛、河湖长制、厕所革命、环保督查、土地督查等市重点工作的相关会议精神。

    要求全局上下迅速把思想和行动统一到市委、市政府的各项决策部署上来,以市委市政府近期工作重点为导向,针对当前精准扶贫、招商引资、乡村振兴等与我局密切相关的重点工作,面临任务重、时间紧、责任大等实际情况,要求大家对照目标任务,找准差距,制定好下半年的工作措施,进一步解放思想、明确工作重点,在全局营造“只争朝夕抓落实、创新举措抓实效”的良好氛围。

 

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号