[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
群众办事百项堵点疏解行动
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

石首市科技局组织召开 2018年度全市科技特派员座谈会

来源:石首市 , 被阅读154次,日期:2018-06-07【打印】【关闭窗口

 

 

 

石首市科技局组织召开

2018年度全市科技特派员座谈会

 

6月6日下午,石首市科技局组织召开2018年度市级科技特派员座谈会,选聘自全市农业、水产、林业、畜牧、农机等多个领域的的20名科技特派员参加会议。

座谈会学习了省科技厅《湖北省科技特派员“百县千镇万人”工程实施方案》和荆州市科技局工作任务分解文件,下发了认定2018年度石首市市级科技特派员的函,并为20名科技特派员颁发了聘书。

座谈中,大家畅所欲言,对特派员工作和科技科协工作提出了很多好的意见建议,整个会场气氛热烈,场面融洽。科技局局长杨文君对科技特派员的意见建议进行现场回复,并指出开展科技特派员工作是贯彻落实上级文件精神的具体行动,是支撑创新驱动发展、普及科学知识的重要抓手,是扶贫攻坚基层、推进乡村振兴的现实需求。要求科技特派员要增强科技特派员的责任感和使命感,认真履行好“开展咨询培训、助力精准扶贫、搞好示范带头、加强联系交流”等四个职责,充分发挥科技特派员在农村科技创新创业和科技脱贫攻坚中的先锋模范作用,确保科特派工作取得实效。

 



设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号