[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
喜讯II “糙米营养方便食品”荣获第十届国...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

监利县科技局组织开展廉政家访活动筑牢家庭助廉防线

来源:监利县 , 被阅读323次,日期:2018-06-04【打印】【关闭窗口

为深入开展第十九个党风廉政建设宣教月活动。按“六个一”的活动实施方案,于5月30日晚,由监利县科技局局长高峰带队进行廉政家访活动。

高峰同志一行首先来到了科技局办公室主任谢梦诗的家庭,高峰亲切与其家属进行了面对面交流,得知其家属在外地工作,新婚不久,特地叮嘱其家属要好好平衡工作和家庭关系,并与其签订家庭助廉倡议书,引导干部家属当好廉内助。

据悉,该局还将对其它4个科室进行廉政家访,收集意见,同时根据家访情况充实干部廉政档案。此次干部廉政家访工作将打通党组了解党员干部的家庭情况,掌握干部及家属的意见和诉求的渠道,传递组织的关怀,科技工作取得干部家属的支持和理解,同时也筑牢家庭助廉防线,加固党员干部的“后院”。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号