[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
喜讯II “糙米营养方便食品”荣获第十届国...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

市科技局党组书记朱红平到监利县调研农业高新技术产业示范区创建工作

来源:监利县 , 被阅读685次,日期:2018-06-01【打印】【关闭窗口


2018年5月29日,荆州市科技局党组书记朱红平带领有关人员到监利县调研农业高新技术产业示范区创建工作。

image.png

调研组一行到福娃集团有限公司考察了糙米营养方便食品新产品开发情况、稻田养虾及“双水双绿”(绿色水稻、绿色水产等绿色种养农产品)模式生产经营情况;到恒泰集团考察了优质大米生产加工车间情况;到天和水产品有限公司考察了小龙虾加工及出口情况。

image.png

随后,监利县科技局在福娃集团召开座谈会。会上,朱红平同志听取了福娃集团公司关于企业基本情况及发展思路的汇报;听取了监利县科技局党组书记胡石伦关于全县科技工作基本情况、工作动态和工作设想的汇报。

    朱红平指出,近年来,监利县科技局奋力拼搏,开拓进取,科技工作取得了很大成绩,有目共睹。从当前工作状态看,科技局一班人团结一心,精神振奋,成绩更是喜人,特别是在围绕农业特色产业发展,积极开展科技创新,研究、示范、推广新技术、新成果,成效显著,农业科技走在了荆州各县市前列。这些有利因素都是创建省级农业高新技术产业开发区的良好基础和有利条件。希望监利县科技局能在县委、县政府的领导下,努力彰显监利优势、突出监利特色,积极创造条件,整合各方面的资源,积极申报,争创省级农业高新技术产业开发区。在规划部署上,要立足高起点高要求,搞好顶层设计,尽快形成规划方案;在行动措施上,要早安排早落实,成立专班迅速开展工作;在保证措施上,要安排好人力物力和财力,保障专班开展工作。荆州市科技局将加强市县联动,不遗余力,重点支持,共同推进园区建设工作有序开展,力争尽快创成湖北省农业高新技术产业示范区。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号