[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
喜讯II “糙米营养方便食品”荣获第十届国...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

省科技厅副厅长葛琳调研荆州市产业技术研究院

来源:高新科 , 被阅读672次,日期:2018-05-22【打印】【关闭窗口

近日,省科技厅副厅长葛琳一行对荆州市产业技术研究院的建设情况进行了调研。

葛琳同志在省科技厅条件处处长魏敏杰、条件处三级调研员孙刚的陪同下听取省水产产业技术研究院的建设情况汇报,实地考察隆华石油、嘉华科技、汉科集团等油田化学企业,并参加油田化学产业技术研究院建设方案汇报会。

在汇报会中,汉科公司代表油田化学产业研究院牵头企业对研究院建设方案作了汇报,研究院共建单位长江大学校长助理许晓宏、武汉工程大学校长助理池汝安、江汉油田科技处处长杨淑君先后汇报前期筹建工作,同时荆州市政协副主席、科技局局长万江平也代表荆州市政府作了表态发言。在认真听取油田产业技术研究院建设方案汇报后,省科技厅魏处长对研究院建设方案作出细致的业务指导,要求按照省级创新平台“积分制管理”调整建设方案;葛琳充分肯定了荆州油田化学产业技术研究院前期建设工作,指出,当下正是学习习总书记新时代中国特色社会主义精神,推动科技创新服务经济社会发展之时,产业技术研究院作为科技创新的重要抓手和着力点,得到了荆州市委市政府的高度重视,汉科集团联合高校建设产业技术研究院有着良好基础和市场应用前景,省科技厅将积极支持油田化学产业技术研究院的建设,希望荆州以此为契机促进地方特色产业的发展。

    荆州市科技局党组书记朱红平主持油田化学产业技术研究院建设汇报会,副书记副局长孙文全程参加调研活动。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号