[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
群众办事百项堵点疏解行动
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

市科技局领导调研湖北水产产业技术研究院

来源:办公室 , 被阅读358次,日期:2018-05-21【打印】【关闭窗口

5月15日上午,市科技局党组书记朱红平、市政协副主席、市科技局局长万江平带领工会主任吴海洋同志及办公室有关同志一行到湖北省水产产业技术研究院调研。

召开座谈会1_看图王.jpg

调研组一行首先考察湖北省水产产业技术研究院水产公共技术平台建设工地,现场察看建设进度及黄颡鱼养殖情况。随后,湖北省水产产业技术研究院院长郑维友组织召开座谈会,并就研究院现阶段重大科研课题、面临的困难及工作进展进行了汇报。

万江平同志对研究院前阶段的工作进展给予了充分肯定,指出,一是进一步提高建设好、发展好水产产业研究院的责任感和使命感,这是新时代人民群众高质量消费的新要求,也是水产产业供给侧结构性改革的重要内容,还是省科技厅和市委市政府寄予的厚望;二是夯实作风,克难奋进,加快推进产业研究院的建设发展,特别是硬件建设、人才队伍建设以及水产产业高深尖技术领域的探索;三是加强监督,严格管理,规范科研项目支撑。

朱红平同志表示,市科技局要一如既往做好推动荆州经济社会发展特别是水产业技术研究院发展的服务工作;要与相关部门常来常往,常联系,强化部门之间的联动,形成建设合力;针对水产研究院项目建设中遇到的困难,市科技局将帮助联系住建和城管部门,帮助加快推进项目建设进度,切实有效解决项目推进中的难点。

        长江大学教授杨代勤、阮国良参加了调研。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号