[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
喜讯II “糙米营养方便食品”荣获第十届国...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

市科技局召开党风廉政建设宣传教育月暨形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动动员会

来源:办公室 , 被阅读631次,日期:2018-05-14【打印】【关闭窗口

5月10日,市科技局召开市科技系统第十九个党风廉政建设宣传教育月暨形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动动员会,就宣教月及形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动进行了动员部署。

会议传达了市科技局《关于开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》及《关于深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案》。

    局党组书记朱红平同志指出,一是各级党组织要高度重视,认真履行“一岗双责”,严格落实“主体责任”,牢固树立党风廉政底线意识,进一步增强廉洁自律紧迫感;二是要采取多种方式全方位,多层次开展廉政宣传教育,强化作风建设教育;三是要认真开展“四个一”活动,即:召开一次动员会、开展一次大宣传、组织一次大学习、举行一次大讨论,解决好“我是谁、为了谁、依靠谁”的政治立场问题。切实做到“六问”,切实把问题查深、找准、摸透,对存在的形式主义、官僚主义等方面的问题要建立整改台账,提出整改措施,明确整改时限,做到边查边改、即知即改。四是要与 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,持续推进“两学一做”学习教育活动的常态化、制度化,巩固深化“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治成果,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动科技工作向前发展。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号