[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
关于做好2018年度第一批高新技术产品备案工...
科技动态  
国内外科技动态
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

荆州市开展“知识产权进企业送服务”活动

来源:荆州市知识产权局 , 被阅读187次,日期:2018-05-11【打印】【关闭窗口

 5月4日,荆州市知识产权局开展“知识产权进企业送服务”活动,市科技局党组成员、市知识产权局专职副局长刘庆带领知识产权局工作人员,并邀请长江大学法学院及亚德专利事务所有关人员先后走访华讯方舟科技(湖北)有限公司及湖北荆州嘉华科技有限公司2家企业。

 调研过程中,工作人员向企业重点宣传了知识产权相关法律法规及政策知识,并当场解答企业在实际生产和经营中遇到的一些专利申请、资助及维权等方面的问题,对企业申报专利方面进行解答疑惑。

    刘庆同志指出,企业一定要规范知识产权管理,完善专利奖励体系,特别要保护好企业自己的核心专利。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号