[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
关于2018年度荆州市科技计划项目申报的通 ...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

市科技局召开局务会例会

来源:办公室 , 被阅读434次,日期:2018-05-11【打印】【关闭窗口

5月4日下午,市科技局在5楼会议室召开局务会例会,局机关全体职工及直属单位主要负责人参加会议,市政协副主席、市科技局局长万江平主持会议。

会上,全体与会人员学习了全市精准脱贫问题排查整改会议、全市开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治工作会议、全市大力实施乡村振兴战略的意见会议、荆州市扶贫攻坚领导小组办公室关于全市履行脱贫攻坚主体责任情况专项督查情况的通报和全省插花贫困地区脱贫攻坚工作视频会议等文件及会议精神。

随后,各科室及直属单位先后汇报了前阶段工作情况和下步工作打算,分管局领导就各科室工作进行点评,并部署安排5月份及下阶段重点工作。

    听取汇报后,党组书记朱红平表示,今年以来全局干部职工担当有为、团结奋进,各项工作稳步有序开展,取得了较好成绩,特别是高新技术产业增加值增速全省排名第二,希望大家继续努力,百尺竿头更进一步。指出今后开展工作要“三走”,一是走到基层去,多去局联系点、企业、县市区科技局调研指导服务工作;二是走到兄弟单位去,观摩学习交流优秀工作经验,加强与兄弟单位的协作;三是走到省厅去,多向省厅领导汇报工作,多邀请省厅领导来荆指导,争取省厅政策、项目和资金支持。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号