[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
关于2018年度荆州市科技计划项目申报的通 ...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

江陵县2018年高新技术企业优惠政策座谈会召开

来源:江陵县 , 被阅读461次,日期:2018-04-27【打印】【关闭窗口

为了更好地推进我县高企培育和高新技术产业发展,4月27日上午,县科技局、县国税局在江陵县申达电气组织召开了高新技术企业优惠政策座谈会,县科技局、县国税局相关负责同志及8家高企和5家拟申报高企企业负责人、财务人员参加了会议。

QQ图片20180427171731.jpg

会上,县科技局相关负责人就2018年高新技术企业申报工作注意事项、高企统计年报填写进行了重点讲解;县国税局相关负责同志对企业研发费加计扣除优惠政策、准确核算研发费用支出等业务进行了辅导。申达电气财务负责同志作了题为《关于企业研发费用加计扣除》的典型发言,其他参会企业针对各自在申报过程中存在的问题进行了提问,县科技局和县国税局相关负责同志为他们进行了现场解答,并鼓励企业不断加大研发投入,努力自主创新。

此次座谈会的召开,与会人员均表示对高企申报相关政策有了更深入的了解,此次活动对促进我县高新技术产业发展起到了积极的推进作用。

 

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号