[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
喜讯II “糙米营养方便食品”荣获第十届国...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

江陵县科技局开展四月份“党建工作日”和“主题党日”活动

来源:江陵县 , 被阅读432次,日期:2018-04-27【打印】【关闭窗口

     4月26日,江陵县科技局组织开展四月份“党建工作日”和“主题党日”活动。

    在“主题党日”活动开展前,江陵县科技局党组书记沈鹏主持召开了“党建工作日”会议,并就个人抓基层党建工作进行了公开承诺,研究部署了下阶段党建重点工作。其他班子成员也对照职能分工,对分管领域基层党建的重点任务和突出问题进行了梳理汇报,并对照清单对个人抓党建工作进行了公开承诺,研究了下阶段的党建重点工作。

图片1.png

随后,全体机关干部集中参加“主题党日”活动。在完成重温入党誓词、交纳党费、诵读党章等规定动作后,重点学习了《习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话》、杨汉军同志和刘德芬同志的先进事迹。所有工作人员下载注册了“中国社会扶贫网”APP,并要求所有帮扶责任人积极参与爱心帮扶活动,为贫困户提供力所能及的帮助。为更好的服务群众,发挥先锋模范作用,全体工作人员还发表了一句话公开承诺,并结合工作经历分享了自己的小故事,力争在思想和行动上当先锋、做表率。

下午,全体机关干部集中观看了电影《和田玉传奇》,提高了大家对新疆在“一带一路”战略地位的认识,更多地了解了新疆和田地区各族人民热爱祖国、共同团结奋斗、共同繁荣发展的主流精神,接受了一场深刻的爱国主义教育。

 




设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号