[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
关于做好2018年度第一批高新技术产品备案工...
科技动态  
国内外科技动态
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

监利县科技局党组书记胡石伦率全体机关干部赴兄弟县市取经

来源:监利县 , 被阅读238次,日期:2018-04-18【打印】【关闭窗口

  为提升监利科技工作“高度”,加快科技创新“速度”,提高科普氛围“浓度”。4月17日,监利县科技局党组书记胡石伦率全体机关干部赴江陵、荆州开发区、公安进行了为期一天参观考察学习。

  当天上午,胡石伦一行先后实地考察了江陵县龙渊湖湿地公园的科普阵地建设、荆州社区科普大学总校、省级科技企业孵化器——荆州开发区长江艺术工程职业学院以“工匠精神荣耀中国制造”的办学理念培养新时代高素质技术技能型创意人才的教学点。

  下午,胡石伦一行又风尘仆仆赶往公安县,参观了该县的宏泰社区科普大学、美灵宝现代农业科技有限公司创意营销、湖北移栽灵农业科技股份有限公司的院士专家工作站的建设情况,并在移栽灵农业科技股份有限公司召开座谈会,就探索创新驱动发展、打造科普特色品牌新路径,助推两县高新产业发展等方面工作交换经验。

  座谈会上,公安县科技局党组书记李劲松、科协主席熊梅等详细介绍了该县科技创新、科普示范宣传、科技政策等方面好的经验和作法,两地业务科室进行了深入交流。最后,胡石伦表示,非常感谢公安县科技局、科协给我们提供了一个很好的学习平台,通过现场参观、情况介绍,我们深刻感受到了公安县科技发展的大好形势、令人惊叹的科技成果和浓厚的科技发展氛围,公安县科技局、科协有很多很好的经验值得监利学习和借鉴,回去后我们要把公安取得真经再好好细读,好好学习,努力促进全县科技工作再上台阶、再上水平。同时也希望公安、监利两地进一步加强沟通交流和合作,实现科技工作的共同发展、共同进步。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号