[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
关于做好2018年度第一批高新技术产品备案工...
科技动态  
国内外科技动态
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

市科技局深入企业调研农业科技工作

来源:办公室 , 被阅读186次,日期:2018-04-08【打印】【关闭窗口

近日,市科技局党组成员、工会主任吴海洋一行赴荆州市沙市区调研农业科技工作,沙市区科技局党组书记、局长赵凌云陪同调研。

    吴海洋同志一行先后深入湖北小胡鸭食品有限责任公司、荆州市新力大风车食品有限公司、沙市通威饲料有限公司、湖北荆香缘生态农业有限公司等企业考察调研,听取了企业发展现状,研发项目进展等情况,深入了解企业目前急需解决的问题和困难。调研中,吴海洋同志对企业新产品的科技研发给出了中肯建议,还就当前的精准扶贫工作与企业进行了深入交流,企业结合自身优势,纷纷为精准扶贫工作献计献策。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号