[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
喜讯II “糙米营养方便食品”荣获第十届国...
公众互动  
领导信箱
意见征集
 
领导信箱 您的当前位置:首页 > 公众互动 >  领导信箱
留言人  袁宗 处理情况   已处理
留言标题  荆州市是否取消科技进步奖评选? 留言日期  2017-12-25
留言内容 请问根据国办函〔2017〕55号《关于深化科技奖励制度改革的方案》的通知中的"省、自治区、直辖市人民政府可设立一项省级科学技术奖(计划单列市人民政府可单独设立一项),国务院有关部门根据国防、国家安全的特殊情况可设立部级科学技术奖。除此之外,国务院其他部门、省级人民政府所属部门、省级以下各级人民政府及其所属部门,其他列入公务员法实施范围的机关,以及参照公务员法管理的机关(单位),不得设立由财政出资的科学技术奖。"之规定,5月31日发布,荆州市9月还在公布奖励名单,符合要求吗?
回复人  管理员 回复日期  2017-12-29
回复内容

你好,感谢对科技工作的关注!2017年9月公布的是荆州市第九届科技奖励大会拟授奖名单,此项评奖工作于2016年就已经开始组织实施,目前已处于尾声,获奖项目名单已公布。2017年5月31日国办函〔2017〕55号《关于深化科技奖励制度改革的方案》的通知发布后,我们高度重视,在请示市政府后,决定只为获奖者发放获奖证书,取消奖金,不召开第九届科技奖励大会。我市今后将按照国务院文件要求,不再设立由财政出资的科学技术奖。

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号